您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

仓幼2018上半年档案管理顺利结束

作者:新仓幼儿园 张丹婧 发布时间:2018-08-08 浏览次数:107 次 【字体:

学校档案是学校进行自我管理,教职工从事教育活动、教学管理、学生、家长等活动中凝聚而成具有保存或参考价值的档案资料,是从事学校管理、教育教学活动、教育督导评估时必不可少的资料。

仓幼在日常活动开展期间注重资料的收集与保存,以每学期为单位,进行一次整理与存档。7月30日前,园务办利用假期对本学期生成各条线资料,根据业务、文书、教师个人档案逐一进行了分类、整理与存档,以求不断提高档案管理、系统性、美观性。

学校档案的重要性不单单只存在于简单的信息传递和供以查阅的层面,系统的档案材料还能为领导决策提供依据、为提高教学质量提供服务、为教育研究提供素材,希望仓幼档案管理地不断完善能为高效的学校管提供保障。


【打印正文】