您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

面对面 话建设

—平湖市教育局对全塘幼儿园在建工程项目走访

作者:平湖市独山港镇全塘幼儿园 陈皓 发布时间:2018-08-02 浏览次数: 【字体:

  8月2日上午,平湖市教育局王郁春局长、陆忠民、柯忠明副局长、王祥富主任一行4人到独山港镇全塘幼儿园两个在建项目开展走访,刘亚平园长等行政人员及工程施工单位负责人全程陪同。

  王局一行先到全塘幼儿园海兴路园区,并在现场听取刘园长及施工单位负责人的情况汇报。王局对海兴路园区场地改造提升工程予以高度评价,并提出了建设性意见和建议。随后走访了全公亭园区,充分肯定了园区小而精巧的设计,现代浓厚气息的整体感,并对户外场地的铺设、活动室的空间利用、走廊的宽敞通透等大为赞赏,就施工中易发生的问题进行了提醒并提出建议。王局强调,全塘幼儿园的两个建设项目既是民生工程,也是实事工程,希望各相关部门密切配合,保证工程进度和质量,确保2018学年正常开学。

  全塘幼儿园2个在建工程总投入2000多万元,并双双列为2017、2018独山港镇十大重点民生工程项目。相信在独山港镇党委、政府领导的高度重视和平湖市教育局领导的大力支持下,全塘幼儿园的保教质量和办园水平会迈上一个新的台阶!


【打印正文】