您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

军民共建 鱼水情深

作者:嘉兴市交通学校 汤珠勤 发布时间:2018-07-31 浏览次数: 【字体:

  “八一”建军节马上就要到了,7月27日,嘉兴市交通学校领导前往乍浦雷达连开展了军校共建慰问活动。该校常务副校长吴晓斌、副校长张亦平等相关人员冒着酷暑,送上了全体师生对雷达连官兵的节日祝福,也送上了精心准备的清凉用品。
  乍浦雷达连指导员陈一琅代表部队全体官兵对学校领导的慰问表示热烈欢迎,他说部队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地关注和支持学校事业发展,积极参与国防教育和军训工作,共同开创军民共建工作新局面。学校领导也对部队长期以来的支持表示了感谢。
  同时,在慰问座谈会上双方就继续传承共建情意、不断丰富共建内容、推动军校共建再上新台阶等方面进行了深入交流。双方共同表示,将继续发挥好各自优势,在生活上相互关爱,工作上相互支持、形成军校双方共同发展的良好局面。

49cea1dab38c479c97e977fa075fde9e.jpg


【打印正文】