您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

创文明班级 树校园新风

——记林幼开展“文明班级”评选活动

作者:林埭幼儿园 刘美弟 发布时间:2018-07-10 浏览次数:315 次 【字体:

为了促进“园风、班风和学风”建设,促进幼儿园教育教学工作快速发展,进一步加强班集体建设,规范班级管理,为广大师幼创设一个干净整洁、文明和谐的校园环境,7月4日上午,林埭镇中心幼儿园开展了“创文明班级  树校园新风”文明班级评比活动。

评选活动由文明创建领导小组进行评比,分别从班集体组织建设、班级文化建设、班级教育活动、班级常规管理、师德规范等,全方位进行评比打分。通过评比活动,评出一个班级为平湖市“文明班级”推荐班级,三个班级为园“文明班级”。对获得“文明班级”的班级进行表彰并授予荣誉证书。

通过评比,树立了全园幼儿学习的榜样,增强了全体师幼的集体荣誉感和责任感,形成了“人人争优秀,班班赶先进”的良好氛围,也为幼儿园带来了阵阵文明新风。


【打印正文】