您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

林幼开展青年教师《美篇》制作比赛

作者:林埭幼儿园 屠洁洁 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

青春像一首歌,打着欢快的节拍;青春像一幅画,染着明艳的色彩。本学期,林埭镇中心幼儿园开展了青年教师《美篇》制作比赛,时间为3月10日开始,截止时间6月30日。美篇是一种记录生活、工作点滴的一个图文并茂的平台,可以记载我们成长、荣誉、游戏等不同事情的独家记忆方式,用图文并茂和视频的方式便于我们记录,翻阅。

本次活动共有13位青年老师参加,美篇制作内容都是围绕本学期开展的活动,用自己喜欢的方式进行记载,每一篇的制作都很用心,每一篇文章都写的很真实,图文并茂不突兀。还有的教师插入了视频,给人身临其境的感觉。画面很美,内容很丰富。幼儿园评委组最后评出了一、二、三等奖,并进行了表彰。

林幼青年教师踏着青春的步伐,一步一个脚印,踏实的走着,稳步向前,勇往直前。


【打印正文】