您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

参观学习 共同进步

——姐妹园来百花艺术幼儿园稚川园食堂交流互学

作者:平湖市百花艺术幼儿园 马国红 发布时间:2018-06-13 浏览次数:143 次 【字体:

       2018年6月12日下午,在行知幼儿园副园长薛晴的带领下,保健医生、保健老师及全体食堂人员一行10人,来到了百花艺术幼儿园稚川园的食堂进行参观。

       她们首先参观了食堂的仓库、洗消间、点心房、烹饪间等的硬件设施情况,对食堂按五常法要求精心布置及对整个食堂干净整洁,给予点赞。之后,有稚川园的炊事班长进行现场制作餐点展示,制作了红糖发糕、蛋糕卷。行知园的食堂师傅认真地询问,并拿出笔记进行记录。之后,大家一起相聚会议室,两园进行餐点伙食情况交流。

       通过近一个多小时的参观,在交流互学中,可以明显感觉到姐妹园对百花艺术幼儿园稚川园食堂各项管理的肯定。通过此次活动,百花艺术幼儿园将和姐妹园一起共同努力逐步落实五常法管理,只有将幼儿的饮食安全健康营养放在办园首位,将食堂五常法规范地巩固下去,才能真正得到完善与提高,为保障师幼饮食卫生与安全构筑起一条牢固的食品安全防线。


 


【打印正文】