您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

实小召开毕业班部分教师会议

作者:实验小学 杨红群 发布时间:2018-06-13 浏览次数:86 次 【字体:

68日下午,实验小学在如意校区召开了“向着幸福进发”为主题的毕业班部分教师会议。  

本次会议由蒋国杰书记亲自主持,共分三项议程。首先,由语数英科备课组长代表做期末畅想发言,四位组长都能结合本学科实际,分析薄弱环节,团结一致,采取了有针对性的期末复习策略,同时也提出了一些实际困难与建议。然后胡兰兰副校长传达了市研训中心期末会议精神及提出了要求,她指出:一、干在实处;二、走在前列;三、勇立潮头。最后由芮校长讲话,他提出两点建议:一、育人先育心;二、抓精不抓多。

本次会议的召开,使大家再次明确方向,“精准”入手,相互激励,相信自己,相信学生,幸福是奋斗出来的,奋斗的过程是辛苦的同时也是幸福的,一致朝着幸福进发,相信在各位的共同努力下,实小的明天依然灿烂。


【打印正文】