您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

全塘中学举行“表彰先进 离队入团”大会

作者:全塘中学 吴晓花 发布时间:2018-06-12 浏览次数:77 次 【字体:

      送去五月的芬芳,迎来六月的阳光,6月8日下午,全塘中学七八年级少先队员欢聚一堂,举行“表彰先进 离队入团”大会。

      活动伊始,沈金峰副校长首先进行节日致辞,他给同学们带来了节日的问候,对即将受到表彰的学生和老师表示了衷心的祝贺。随后,少先队大队辅导员兼团委书记吴晓花老师宣布了2017学年先进学生和教师名单及新团员名单。此次受到表彰的有获平湖市“勤奋创新好少年”荣誉称号的程杉杉同学,获平湖市“诚信守礼好少年” 荣誉称号的姚玲同学和8位校级新时代好少年,以及全塘中学评选的6名“优秀少先队员”、优秀红旗小队及中队。随后在激昂的颁奖曲中沈金峰副校长分别给获奖的学生颁发了奖状和奖品,以示鼓励。

      八年级新团员由班主任老师佩戴了团徽,并在团委书记吴晓花老师的带领下,在庄严的团旗下进行了宣誓。最后新团员代表葛斌燕同学作了表态性发言,她表示:新团员们会不断学习新的知识,努力提升自己的思想和道德素质,做一名合格团员。

      会议最后,沈金峰副校长对少先队员和新团员提出了殷切希望,并鼓励全体同学努力学习,积极工作,争取都能早日加入中国共青团这个先进组织。


【打印正文】