您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

家园共育 携手共进

作者:平湖市乍浦镇中心幼儿园 王雨婷 发布时间:2018-04-16 浏览次数:261 次 【字体:

为了进一步加强学校和家庭,教师和家长之间的联系,增进家长对学校工作的了解以及更全面地了解孩子在校的发展情况,平湖市乍浦镇中心幼儿园于2018年4月10日下午召开小班组家长会。

4月10日下午,家长们准时来到幼儿园进行签到,家长会以各班为单位,班主任向家长介绍幼儿园的教育教学理念,教育教学内容,同时针对幼儿的习惯养成问题,家长们和老师进行了深入探讨,积极与老师互动。大家从多角度全方位地了解幼儿园,了解自己的孩子入园后的学习生活情况。

此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持,许多家长都是父母出席,甚至有些父母共同出席。家长会结束后,不少家长留下来与老师进行了更深入地探讨,针对自己孩子存在的问题,与老师共同商量,寻找解决方法。

本次家长会不仅拉近了幼儿园与家长、教师与家长的距离,还调动了家长参与教育的热情。家长们逐步由被动转向主动,成为教师的教育合作伙伴,为家园共育搭建了良好的平台。

5f5cdcd079544db7abf26a90e6123a00.jpg


【打印正文】