您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

林小召开党员“双争双评”会议

作者:林埭中心小学 李跃勤 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

为加强学校党支部自身建设,强化党员教育、管理和监督,增强基层党组织战斗力。1月11日中午,林埭中心小学召开了2017年度党员“双争双评”会议,会议由陆小健书记主持,林小全体党员参加了此次会议。

会议的第一项议程是学习文件。陆小健书记带领全体党员学习了《向形式主义官僚主义“开刀”》的文章,然后学习了习近平总书记的“2018年新年贺词”,以及平教党〔2018〕1号文件“关于2017党组织评比工作的通知”,领会文件精神,明确了“双争双评”工作的目的、意义、方法和程序。会议第二项议程是全体党员听取了支部年度工作汇报。最后,全体党员进行了述职、自评和互评。党员们本着实事求是、认真负责的态度,结合党员的思想、工作和作风等方面的实际,认真开展评议。每个党员认真总结了一年来的思想工作情况,找出自身存在问题和不足。互评中,党员们畅所欲言,坦诚相见,对每一位党员先锋指数进行评议。

“双争双评”工作是学校党组织的一项常规工作,是保持党的先进性、纯洁性,提高党员素质,增强基层党组织战斗力的重要措施。通过述职交流,全体党员学到了先进事迹,也看到了不足之处,为今后的工作提供了更加明晰的方向和精神动力。

【打印正文】