您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新埭中心小学九届五次教职工代表大会胜利召开

作者:平湖市新埭中心小学 赵淑芳 发布时间:2018-01-11 浏览次数:249 次 【字体:

2018年1月10日,在新一年明媚的阳光照耀下,新埭中心小学九届五次教职工代表大会在新溪校区四楼多功能厅胜利召开。来自三个校区的68名教师代表参加了本次教职工代表大会,工会主席兼副校长戈建林主持本次大会。

大会开始前由俞军书记做大会动员讲话,充分肯定了2017年度埭小的各项工作。接下来由校级领导做年度述职报告,首先是徐小英校长,从学校全局出发,对一年来所做的工作做了较为细致全面的述职,并对学校在新的一年里做了最新的展望。然后是俞军书记,着重介绍了党建方面的工作,并对自己的教学工作做了较为详细的述职。接下来分别是分管各条线的杜爱峰副校长、周红明副校长、戈建林副校长述职,将自己分管的条线工作和教学工作做了述职,远在新疆支教的于春方校长也发来了述职报告,由戈校代替述职。最后,由68位代表进行民意测评,根据测评的要求,公正公平严肃地履行代表义务,测评每一位学校领导。

此次教代会的召开,充分发挥了工会的作用,进一步落实教职工在民主管理学校中的权利,监督和评定了学校行政领导的工作,是广大教职工主人翁地位的体现。


【打印正文】