您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

店铺开进幼儿园 小鬼当家真热闹

作者:平湖市百花艺术幼儿园 吴玥 发布时间:2017-12-07 浏览次数:181 次 【字体:

       游玩,充满了神秘发现、惊喜体验和新鲜耳闻,令人向往,同时也吸引着幼儿。游玩的过程中,幼儿也充满了着大量的惊奇、困惑、探索与发现,具有丰富的教育价值与发展价值。由于百花艺术幼儿园新华园区附近平湖城市的拓宽改造带来了很多不便,孩子们暂时不适合去参观热闹的大街,为了让孩子们更加深刻地体验游玩的过程,11月30日下午,百花园区中班组的老师们和家长们一起为孩子准备了一份神秘的礼物——把小小新华路搬到幼儿园里面。

       本次主题活动,分成美食和手工技艺领域的8个店铺。不仅有熟知蛋糕与水果店铺还有饭团、发箍diy、折飞机等手工的制作,参与活动的孩子和爸爸妈妈们流连忘返。

       孩子们还在老师和家长的带领下直观地感受热闹的大街,在一起游览大街时,让我们的孩子加深了对大街的印象,并留下美好的童年回忆。 

       通过主题中这样有趣的活动,让孩子们喜欢在大街上游玩,能有目的地观察,乐意与同伴交流自己对大街的印象,并对大街的布局、设施和人们的活动感兴趣。

       看到孩子们一张张微笑的脸庞,听到银铃般的笑声,感受到孩子们快乐的心情,这正是教育的真谛!




【打印正文】