您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

广陈中学召开第五届 “广中好声音” 校园十佳歌手决赛

作者:广陈中学 高凌燕 发布时间:2017-12-07 浏览次数:216 次 【字体:

  12月6日12点,广陈中学第五届 “广中好声音” 校园十佳歌手决赛在孟坚礼堂举行,担任本次比赛的评委为学校艺术组教师。 本次活动由三轮比赛构成:第一轮选手都是通过班级海选并推荐到各年级组;第二轮参加年级十佳PK赛,选出年级最优秀歌手;第三轮是十佳决赛;整场比赛都在紧张欢快的氛围下进行,参赛的三十五名优秀选手在比赛中大显身手,为评委和在场的同学们献上了一场充满激情的演唱。 

  比赛伊始,参赛选手八1班的沈淑洁和王静雯首先带来了小合唱《有点甜》,紧接着过半的选手来自九6班的陆梦佳同学上台秀出了歌舞,引领大家high起来。 比赛中参赛选手纷纷登台献艺,那动听的歌曲一次次将比赛推向了高潮,选手们的精彩表演见证了他们深厚的歌唱功底。

  “广中好声音”校园十佳比赛是学校体艺节一个重要的比赛,此次比赛从10月初开始,层层选拔,最终校园十佳歌手将登上体艺节闭幕式的舞台,为全校师生带来完美的歌手。

6e866c45f00845b3afeff32e789e64a4.jpg

【打印正文】