您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

爱,在这里传递

作者:林埭幼儿园 彭爱珍 发布时间:2017-10-13 浏览次数:89 次 【字体:

人最宝贵的是生命,生命对我们每一个人只有一次。10月12日,林埭镇中心幼儿园为55岁的退休教师胡宠华爱心捐款,胡宠华老师因突发脑溢血住进了医院重症监护室,目前处于昏迷状态。原党支部书记胡秀玉一听到这个消息,把幼儿园的工作安排好后与工会主席彭爱珍立马赶到现场进行了看望慰问。

在得知治疗需要昂贵的医药费时,幼儿园园长兼党支部书记冯晓英立即组织全体教职工进行了现场捐款,全体教职工都能积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来。大家怀着伤痛的心情慷慨解囊。事后,大家又三五成群纷纷赶到医院看望慰问胡宠华老师,隔三差五地在规定的探望时间段与她倾述美好的回忆,希望能唤醒她的记忆让她早日苏醒过来。

“一方有难,八方支援。”病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让胡宠华老师知道身边有这么多人在关心着,希望她能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病!大家共同祈祷祝愿胡宠华老师早日康复,与大家一起共同享受林幼大家庭和谐温暖的幸福时光。


【打印正文】