您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

竞聘上岗 择优聘用

作者:当湖中心幼儿园 谢秀林 发布时间:2017-07-19 浏览次数:1589 次 【字体:

       为进一步推进幼儿园内部管理体制改革,激发教职工的竞争意识、服务意识、质量意识,根据平教人〔2017〕6号文件《关于做好2017年教职工流动与全员聘用工作的通知》,依据“德、能、勤、绩”和“公开、公平、公正”的原则,幼儿园试行“双向选择,择优上岗”的激励机制,于7月4日进行为期一天的2017学年教师岗位聘任的竞岗演讲。

       早在6月下旬幼儿园就出台了聘任方案,在原有的中层、年级组长、班主任等岗位的基础了,新增了大中小教研组长、环境策划、舞台剧导演、美术创意师共4个岗位10名人员。7月4日全体教职工集中多功能厅进行竞岗,在此基础上,由园领导决定中层,由领导班子决定年级组长,由领导班子和年级组长选择教研组长,每个岗位层层选拔,择优聘用。

       竞聘上岗,择优聘用是我们幼儿园连续几年来的管理作风,从中调动广大教职工的积极性,为努力建设一支高素质、高质量,相对稳定的幼儿教职工队伍奠定了基础,从而有利于提高保教质量,推动幼教事业健康发展。


【打印正文】