您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

平湖中学2017级新生入学报到

作者:平湖中学 唐丽丽 发布时间:2017-07-03 浏览次数:1853 次 【字体:

20176月25日,平湖中学2017级新生到校报

1点多,新生们就在父母的陪同下陆续来到学校。平中报告厅门厅内人声鼎沸却又秩序井然。新生们心致盎然地报到签名,上交学生信息表。2点半,由年级主任徐海琴主持的2017级新生入学欢迎仪式正式开始。平湖中学校级领导和课程教学处、学生成长处相关领导出席了欢迎仪式。

周爱民副校长“树理想、讲道德、学方法”三个方面给高一新生提出了希望。周副校长希望高一新生要向刚刚毕业的平中高三学生一样,努力拼搏,刻苦学习,取得优异的成绩,考上心仪的大学。希望高一新生以极高的道德标准来要求自己,规范自己。希望高一新生及早进行高中三年的学业规划,找到合适的学习方法。

接着,学生代表稚川实验中学徐琪同学和东湖中学马炜文分别进行了发言。课程教学处郑华军主任介绍近期教育教学安排、高中学习等相关情况。学生成长处副主任张建丰接下来的军训等相关事项进行说明。

平湖中学敞开大门,欢迎高一新生加入平湖中学这个大家庭。新的三年,新的高一,不管你来自何方,无论你曾经怎样,在这里,从此刻起,我们都是平中人,拥有平中魂,勇猛精进,厚德树人。愿你们能发扬努力拼搏的精神,在平中升华才智,锤炼思想,砥砺意志,丰富知识,增长才干,接受挫折和迷茫,感受奋斗和喜悦,吹响高中集结号,开始人生中最美好的远航。

【打印正文】