您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

霞光艺术团赴独山港社区文艺演出

作者:退教协会 顾明希 发布时间:2019-06-07 浏览次数: 【字体:

6月6日上午,平湖市教育局关工委霞光艺术团来到美丽乡村独山港镇独山港社区举行庆祝建国70周年文艺演出。独山港镇独山港社区全体党员和村民代表200多人观看了演出。

整个演出场面热闹,掌声欢笑声此起彼伏。霞光艺术团的老教师们倾情演出,为党员群众带来了一场视觉盛宴,演出节目有情景舞蹈表演《十送红军》、葫芦丝演奏《映山红》、红歌联唱《春天的故事》《社员是棵向阳花》、器乐齐奏《父亲、母亲、人间第一情》《双脚踏上幸福路》……最后舞蹈《江山》把演出推向了高潮。独山港镇独山港社区党员群众一边观看演出,一边还和台上的演员频频互动,演出在丰富社区生活的同时也起到了良好的教育效果。

演出结束后,许多党员群众纷纷拉着艺术团老师们的手,依依不舍,热情邀请再来演出。

493eb64b81ed4b8989561088a4ff752c.jpg

ff47508aaf234768a2d4aa5cae099abf.jpg

b126d7ce5cdc44a49bb8fa45dafe5ae8.jpg

【打印正文】