您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

平湖市人大常委会副主任柯卫明一行调研职业教育

作者:平湖高级技工学校 张淑婷 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

9月28日下午,平湖市人大常委会柯卫明副主任一行来到平湖高级技工学校,调研职业教育工作,市教育局、钟埭街道工委有关领导陪同。

柯卫明副主任一行参观了平湖市高技能人才公共实训基地,考察了学校的整体情况,对现代学徒制的培养模式进行了深入了解。柯副主任对学校近几年的飞速发展给予了充分肯定。

随后,柯卫明副主任一行听取了关于技师学院创建工作的汇报,龚跃明校长从筹建工作的落实、校企合作的推进、实训基地的建设、国际化办学的开展等方面汇报了技师学院创建工作的进程。柯副主任强调技师学院创建工作是市委市政府为平湖产业发展做出的重大举措,是平湖市职业教育的跨越式发展,大家要齐心协力做好这项工作。他认为学校的这项工作正在稳步推进,总体情况较为理想,今后要继续加强师资队伍建设,校企合作、跨区域合作等,严格目标管理、细化创建工作,争取今年成功创建技师学院。

最后,柯卫明副主任一行去参观了德西福格汽车配件(平湖)有限公司,实地考察了企业培训中心,了解了“双元制”班学生在企业培训中心的授课情况。

此次调研工作,为学校的教育发展指明了方向,更加有力地推动了技师学院的创建!

cbf1d258cc5f4988b52019e488f16a4d.jpg

【打印正文】