您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

林埭镇中心幼儿园徐埭分园开工典礼顺利举行

作者:林埭幼儿园 胡惠琴 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

2018年9月29日下午,林埭镇中心幼儿园徐埭分园开工典礼顺利举行。平湖市人民政府副市长方晓烈、平湖市教育局局长王郁春、林埭镇党委书记戴振、林埭镇副镇长姚良弟、浙江鸿翔建设集团股份有限公司二公司总经理姚鸿飞、平湖市林埭镇中心幼儿园园长冯晓英,平湖市教育局有关科室负责人、各村社区党组织书记,以及施工、监理、设计单位负责人和施工单位工作人员、镇中心幼儿园部分教师,徐埭分园部分教师及家长代表等参加活动。开工典礼由林埭镇副镇长姚良弟主持。

首先,由林埭镇中心幼儿园园长冯晓英致辞。冯园长在欢迎和感谢各界领导和来宾的同时,也对徐埭分园的建设提出了规划与展望。

浙江鸿翔建设集团股份有限公司二公司总经理姚鸿飞也对徐埭幼儿园的工程建设作了规划与表态性发言。从工程的时间、质量等方面,制定严密的施工计划;挑选精锐的施工班组;并开展实地的考察,确保工程有序进行,并保质、保量完成。

教育局局长王郁春对徐埭分园的开工表示热烈祝贺,向林埭镇党委政府和社会各界长期以来关心、重视教育工作表示衷心的感谢!他希望林埭幼儿园把办园理念、办学特色、校园文化等元素融入到新园区的建设中,把新园建设成孩子们的乐园,不断开拓林埭学前教育发展的新局面。

林埭镇党委书记戴振在讲话中希望工程建设顺利开展,有效推进,能够按时完工并投入使用,为林埭的学前教育再添一份力。

最后,平湖市人民政府副市长方晓烈宣布——林埭镇中心幼儿园徐埭分园项目开工,并协同平湖市教育局局长王郁春、林埭镇党委书记戴振、林埭镇人大主席金导耕、林埭镇党委副书记胡志华、林埭镇副镇长姚良弟、浙江鸿翔建设集团股份有限公司二公司总经理姚鸿飞、平湖市林埭镇中心幼儿园园长冯晓英共同剪彩,预示着林埭镇幼儿园徐埭分园正式开工,相信在上级领导和各界人士的关心、帮助下,徐埭分园的建设将会更加顺利、圆满!

767906cf46284086b381b9ad4cdda875.jpg


【打印正文】