您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

“不忘初心跟党走” 党团知识竞赛在平湖市高级技工学校顺利举办

作者:教育团工委 平湖高级技工学校团委 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大方针政策,学习感悟团的十八大精神,推进共青团改革攻坚、从严治团,经过层层选拔,9月28日下午,66名选手在平湖高级技工学校参加了由平湖团市委主办的“不忘初心跟党走”党团知识竞赛决赛。团市委书记程传保、团市委党组成员学少部长陈佳秋、教育团工委书记曹嘉伟出席活动。

经过首轮的笔试竞赛,12位选手脱颖而出进入第二轮现场答题环节。选手在比赛期间沉着应对,给现场观众带来了精彩的对决,又经过两轮角逐,最终,分别分别决出了一、二、三等奖。其中前三名选手将代表平湖参加嘉兴市级的党团知识竞赛。

比赛结束后,程传保书记作讲话,他对本次比赛的形式和内容做了肯定,对在座的新时代平湖青年也提出了三点希望和要求,要求各位青年要讲政治,有觉悟;爱学习,求上进;讲团结,懂大爱。

本次比赛,深化了对各级团干部和广大团员青年的史政教育,引导团员青年进一步坚定“四个自信”,牢记青春使命,不忘初心跟党走。

502fa51548524fc6838419ffe370d644.jpg


【打印正文】