您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

教育局关工委举行“老少共建的时代要求和实践探索”主题论坛

作者:关工委 发布时间:2018-06-12 浏览次数:745 次 【字体:

为了大力推进关心下一代工作,6月12日上午,教育局关工委在实验小学举行“老少共建的时代要求和实践探索”主题论坛,教育局党委委员、副局长、关工委主任王永初出席并讲话,局关工委常务副主任顾明希主持。

教育局党委委员、副局长、关工委主任王永初在讲话时指出,老少共建要充分关心青少年的思想道德建设,在具体工作上要努力做到四轮驱动:老少共建,协同配合;围绕中心,把握全局;总体设计,抓点带面;逐步推进,互利共进。

顾明希副主任组织与会者学习了习近平总书记对关工委工作的指示精神和省教育厅韩平副厅长《在全省中小学德育工作交流推进会议上的讲话(节选)》等内容,并布置了下阶段工作。

参加论坛的还有局关工委全体成员,有关学校、幼儿园关工委主任和常务副主任。

1c7efc4f041a4b7f933fa3976fd42067.JPG

dfccf20f7cc6426895fd6e0e257d81a1.JPG

【打印正文】