您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

平湖高级技工学校发展咨询委员会第二次集体会议顺利举行

作者:平湖高级技工学校 陈瑜婕 发布时间:2018-04-16 浏览次数:623 次 【字体:

4月13日下午,平湖高级技工学校举行学校发展咨询委员会第二次集体会议,来自高校、企业的八位专家齐集一堂,各抒已见,为学校的发展建言献策。省人社厅职业能力建设处副处长吴钧、平湖市副市长方晓烈、市人社局局长潘贤、市教育局局长王郁春等领导参加了会议。

会前,与会人员一同参观了学校展示中心、学生服务中心和高技能人才公共实训基地,大家对学校一年来的变化和取得的成绩表示由衷的高兴。

会上,龚跃明校长向与会专家和领导介绍了学校2017年工作和2018年工作思路。随后,各位专家就学校质量管理体系、高技能人才培养、产教融合、专业建设、师资培养、技师学院创建等方面进行了指导。学校发展咨询委员会主任俞吉兴教授对学校的发展机遇、发展方向、创建工作进行了详细阐述,并就新出台的技师学校评审标准进行了深度解读,对学校成功创建平湖技师学院充满希望。

副市长方晓烈感谢各位专家对学校发展提出的意见和建议,希望各位专家能够一如既往支持平湖高级技工学校的发展。

最后,省人社厅职业能力建设处副处长吴钧发表讲话,他希望全校教职工认真研读技师学院评审标准,坚持技工教育办学特色,转变人才培养模式,推进一体化教学改革,狠抓师生职业核心能力培养,积极推进企业新型学徒制工作,努力办人民满意、企业欢迎的技工学校。

此次专家把脉问诊,为高级技工学校后阶段的发展进一步指明了方向和目标,学校将以此为契机,深化教育教学改革,夯实发展基础,服务经济发展,服务师生成长,努力办好人民满意的技工教育。

02dd42d870854287ad11b582d1185274.jpg

8614824d8dd944798e60fe0ea1f9866d.jpg

3b352931edab4a698afe73b84f97e27d.jpg

70c5ac1fb15141b0afab386458660cbc.jpg



【打印正文】