您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

教育局机关党支部学习贯彻习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神

作者:组织人事科 钟佳群 发布时间:2018-01-12 浏览次数:1283 次 【字体:

1月12日上午,教育局机关党支部召开党员大会,认真学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。党支部书记王永初主持此次会议。

会上,王永初传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,特别强调了习总书记关于“要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”、“要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,坚决防止回潮复燃”、“确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘”等讲话内容。同时指出,党员干部一定要认真学习,更加深刻地认识到,在新时代推进全面从严治党,必须继承和发展党的十八大以来管党治党的成功经验,与时俱进地加强党风廉政建设和反腐败工作,把握好今年党风廉政建设和反腐败工作的目标要求和重点任务,紧密结合教育工作实际,坚决把党中央的新要求落到实处。

党员们结合自身实际,谈感想,找差距,进一步深化了对此次学习的认识。市纪委驻教育局纪检组组长沈亚萍指出:驻教育局纪检监察组参加学习后表示“要全面贯彻党的十九大精神,深入推进我市教育系统全面从严治党要求,作为派驻教育纪检监察组在新的一年也要重整行装再出发,勇担监督责任,以永远在路上的执着向前进”。党员胡惠华指出:从严治党,永远在路上!作为一名基层党员,要自觉加强党性锻炼和思想修养,以反面的典型警示自己,以肩负的责任鞭策自己,紧把“关口”,坚守“底线”,努力做到一尘不染、一身正气。党员姜涛指出:习总书记指出,要全面加强纪律建设,用严明的纪律管全党治全党。作为一名基层的普通党员,坚决拥护党中央的决策,进一步加强自己的政治学习,认真履行工作职责,严以律己,2018年不忘初心,继续砥砺前行!党员郑报剑指出:作为一名普通党员,要知敬畏,存戒惧,守底线,让铁的纪律转化为每一名党员的日常习惯,才会有越是艰难越向前的工作韧劲和狭路相逢勇者胜的工作动力,党才会更具创造力、凝聚力、战斗力,才会有新气象、新作为。

0cf7059b95394ad8a4fde74d0d8f55d6.jpg

6fa8f72d2d7b4ed0a328b2ef1a1c6068.jpg

9688926067224f3c940585aa2b74c4ec.jpg

【打印正文】