您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

江苏省常熟市政协社会发展委在当湖中心幼儿园进行考察交流

作者:平湖市当湖街道中心幼儿园 郭健 发布时间:2017-10-13 浏览次数:1261 次 【字体:

10月12日,江苏省常熟市政协社会发展委一行8人在平湖市政协、教育局领导的陪同下在当湖中心幼儿园进行考察交流。

考察团一行在沈娟华园长的带领下参观了幼儿园环境。首先考察团成员对户外活动场进行了解,沈园长介绍了户外活动场的设置意图以及布局思路,分享了户外活动场从构思到投入使用的整个过程。随后大家一起参观了功能活动室与教室。生活馆内还留着上午小朋友参与制作的小蛋糕,沈园长介绍了幼儿园的食堂管理以及伙食配置。走进教室,孩子们都与客人们礼貌问好,还邀请客人一起参与区域游戏,考察人员对孩子们的热情大方、大胆自信也给予了回应。最后考察团一行来到开心农场,蔬菜品种多样让大家惊叹不已,认为在城区开辟这样一方田地播种各类蔬菜实属不易。

考察团对幼儿园户外活动场、专用活动室、公共区域环境、全园卫生等给予充分肯定,同时也对幼儿园精细化的管理充分赞赏。

bd3d98e8cf1f42b997b61ce18a63ff92.jpg

【打印正文】